1июня: Установочное занятие.
Культурный код Китая - Лекция, 3часа
2 июня: начало в 11:00 в zoom
1-я Лекция в записи "Можно ли из страны делать бренд?"
2-я - "Эффективное взаимодействие и нетворкинг"
3-я "Внешность как отражение внутреннего"
3 июня: начало дня: просмотреть до 13:00 - Фильм о ГАУГН (ссылка в комментариях) и видео от выпускников. 12:00 в zoom - лекция онлайн с преподавателем и студентами: университет глазами студентов ГАУГН- Отдел довузовской подготовки Института ДПО ГАУГН Zoom ГАУГН глазами студентов Арзуманян М.Э., студент направления «Культурология» Агаджанян К.Н., студент направления «Культурология». Отдел довузовской подготовки "Правила поступления в вузы" - Т.В. Мальцева, специалист отдела довузовской подготовки ГАУГН
4 июня: - подключение онлайн zoom в 11:00 - встреча с ведущим журналистом Санкт-Петербурга, "Телеканал-78".
В 14:30 встреча онлайн со студентами 1 курса ГАУГН. Просмотр роликов "Что такое философия" и "Как меняется журналистика сегодня"
5 июня: самоопределение - урок - https://coreapp.ai/app/player/lesson/5ed7fd8cba515c21f9334674

6 июня: День русского языка, на платформе YouTube пройдет совместный онлайн-марафон Тотального диктанта и Google, который будет посвящен влиянию интернета на русский язык. Прямая трансляция состоится на нашем канале, а также будет доступна на канале YouTube Russia. Всем необходимо пройти онлайн-диктант в период с 10:00 до 14:00, прикрепить в свои кабинетики скрины, а в 11:00 и в 14:00 подключиться в Zoom - будем писать Пушкинский диктант и слушать лекцию по этике
8 июня: занятия с 15:00 Отдел довузовской подготовки Института ДПО ГАУГН Zoom "Василий Дмитриевич Поленов: художник и человек" - лектор Сайко Е.А., доктор философских наук, профессор, заведующая кафедрой теории и истории культуры и искусства Исторического факультета ГАУГН
9 июня: приём зачетных работ, начало занятия в 17:00 Отдел довузовской подготовки Института ДПО ГАУГН Zoom «С войной я знакома по книгам, старым фильмам и картинам…» Сайко Е.А., доктор философских наук, профессор, заведующая кафедрой теории и истории культуры и искусства Исторического факультета ГАУГН
11 июня: Онлайн-экскурсия "По древней земле Китай-города" (ведущий: Майер Анастасия Сергеевна, кандидат исторических наук, заместитель декана исторического факультета ГАУГН) - 11 июня 2020 года в 12:00
Регистрация на мероприятия:
https://events.educom.ru/event/37381
13 июня: Практикум "Как провести, описать и презентовать свое исследование. Полный цикл научной коммуникации" (ведущий: Русак Иван Иванович, младший научный сотрудник лаборатории нейрокогнитивных исследований индивидуального опыта Института экспериментальной психологии МГППУ, преподаватель факультета психологии ГАУГН) - 13 июня 2020 года в 12:00
Регистрация на мероприятия:
https://events.educom.ru/event/37382
14 июня: Онлайн-экскурсия "По горам древней Москвы" (ведущий: Майер Анастасия Сергеевна, кандидат исторических наук, заместитель декана исторического факультета ГАУГН) - 14 июня 2020 года в 12:00
Фильм о ГАУГН